Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
24 сентября, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
24 сентября, пт

Какие бывают отделки фасадов?

5 февраля 2019
532

Ни для кого не секрет, что отделка фасада очень важна, так как фасад является "лицом" дома. Кроме того, фасад должен защищать от внешних неблагоприятных воздействий, удерживать тепло внутри дома. Не так давно в облицовке зданий использовались только натуральные материалы: камень, дерево, но они довольно дороги. Затем для отделки фасадов стали использовать листы из алюминия, но и этот материал требовал больших затрат.

В настоящее время стали особенно популярными такие способы отделки, как сайдинг, фасадная штукатурка и облицовочные панели. Чем характеризуется каждый из этих отделочных материалов?

Сайдинг - это панели из ПВХ, винила или железа, имитирующие природные материалы: деревянную доску, дранку, камень, облицовочный кирпич. Он прост в монтаже, характеризуется долговечностью, прочностью и гибкостью. Популярность этого материала объясняется большими возможностями для полета фантазии дизайнера. Сайдинг применяется для отделки жилых и нежилых зданий.

Облицовочные панели - это плиты с покрытием керамики, керамогранита или акрила. Они выпускаются в широкой цветовой гамме и имеют большой выбор рисунков плит. Такие панели хорошо защищают фасады от огня, высокой влажности, низких температур.

Проведя анализ рынка в этой области, мы обратили особое внимание на компанию topdom.kz, которая предлагает большой ассортимент товара для отделки фасада.  В каталоге topdom.kz находятся не только фасадные панели, но, а также кровельные материалы, водосточные системы, приспособления для вентиляции, черепица и много другое.

Отделку фасадов штукатуркой называют еще "мокрым фасадом". Этот метод популярен из-за довольно низкой стоимости материала, а также предоставляет большие возможности в выборе фактуры и цветовой гаммы. Фасадная штукатурка устойчива к воздействию влаги, солнечных лучей, а также механических и прочих повреждений.

Светлана Владимировна Неводничева
Главный редактор

Свежие новости

Внимание - Грипп!

Сезонный грипп (название отражает появление заболевания в осенне-зимний период) – это острая вирусная инфекция, вызываемая вирусом гриппа.Существует три типа сезонного гриппа – А, В и С. Вирусы грипп…

Статистика:
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru