Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
20 сентября, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
20 сентября, пн

Какие бывают газонокосилки

19 сентября 2019
297

Электрическая бытовая роторная газонокосилка используется для стрижки газонной травы. Размеры участка, обрабатываемые газонокосилкой, не должны превышать 500 метров квадратных. Все элементы инструмента выполнены из надежных и высокопрочных материалов. Так, корпус газонокосилки достаточно износостойкий, так как изготавливается из полипропилена. Благодаря эргономичной ручке агрегата, газонокосилку достаточно удобно держать в руке, от ее использования практически не устает спина и руки. Хорошо зарекомендовали себя газонокосилки Сaiman купить и заказать, которые можно в фирменном магазине.

Газонокосилки электрические бывают самоходные и несамоходные. Самоходные варианты отличаются тем, что колеса инструмента вращаются посредством электродвигателя, а в задачи хозяина газонокосилки входит направление ее на необходимые участки газона. Несамоходные варианты газонокосилок больше подходят тем, для кого не страшны дополнительные физические нагрузки. Важно отметить, что электрические газонокосилки гораздо экономнее, нежели те, что функционируют на основе бензина. Кроме того, шум от электрических газонокосилок гораздо ниже, чем от бензиновых аналогов. Да и выхлопные газы у таких газонокосилок отсутствуют.

Использовать бензиновые газонокосилки целесообразно на участках больших площадей. В этих случаях имеет значение и дизайн инструмента. Так, задние колеса могут быть несколько больше передних, что немного облегчает перемещение агрегата по участку.

Кроме того, некоторые газонокосилки могут оснащаться мульчирующим ножом. В результате, скошенная трава будет падать на газон очень мелко подробленная.

Чтобы достичь максимальной эффективности, необходимо устанавливать максимально мощный двигатель на газонокосилку. , так как если трава будет достаточно густая, количество оборотов двигателя будет значительно снижено, и трава не будет покошена должным образом. Особенно важна дополнительная мощность двигателя при самоходных газонокосилках. Немаловажное значение имеет и наличие возможности регулировать высоту скашивания. Осуществлять данную процедуру можно двумя способами: либо при помощи рычага на колесе, либо посредством отверстий на деке газонокосилки.

Светлана Владимировна Неводничева
Главный редактор

Свежие новости


Статистика:
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru