Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
24 сентября, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
24 сентября, пт

Как выбрать жильё для покупки. Разбор и рекомендации

26 марта 2020
354

Владение собственной квартирой - мечта многих из нас. Теплый, личный уголок, обустроенный в соответствии с нашей идеей и потребностями. О чем необходимо позаботиться перед покупкой жилья, чтобы инвестиция была безопасной и выгодной для нас? Что нельзя упускать из виду? Почему стоит воспользоваться помощью опытной риэлторской компании? 

Вторичный или первичный рынок?

Принимая решение о покупке квартиры, вы должны сначала установить, покупаете ли вы ее на первичном или вторичном рынке. Решение непростое - взять ли уже использованную квартиру и хорошо проверить надежность владельца, а затем вложить дополнительные средства в ремонт, или принять решение купить квартиру от застройщика. Когда дело доходит до самого этапа поиска квартиры, это может значительно облегчить нам использование соответствующего агентства по управлению недвижимостью. Предоставление конкретных данных, касающихся интересующей нас квартиры, позволяет агентству искать предложения, соответствующие нашим ожиданиям, что значительно сокращает время поиска подходящей квартиры.

Что нужно проверить перед приобретением квартиры?

Выбор хорошей квартиры - словно поиск иголки в стоге сена, ведь мы должны проверить немалое количество важные вещей. К примеру, необходимо проверить, не зарегистрирован ли кто-нибудь в квартире, которую вы хотите купить. К договору купли-продажи необходимо добавить свидетельство о том, что там никто не зарегистрирован. Разумеется, свидетельство должно быть заверено нотариальным актом. Второе - проверить, не заложена ли квартира в качестве банковской ипотеки. Также важно проверить, кто является владельцем земли, чтобы не оказалось, что мы купили квартиру, которая находится на чужой земле. Важно также проверить, проводится ли судебное разбирательство в отношении судебного исполнителя. Есть много вещей, которые нужно проверить. Другой проблемой может быть покупка квартиры, с договором аренды для кого-то. Для того, чтобы охватить все эти вопросы, стоит воспользоваться услугами профессиональной и опытной компании, занимающейся недвижимостью.

Посмотрите недвижимость комфорт-класса от застройщика УЛЕЙ, перейти на сайт для выбора квартиры.

Светлана Владимировна Неводничева
Главный редактор

Свежие новости

Внимание - Грипп!

Сезонный грипп (название отражает появление заболевания в осенне-зимний период) – это острая вирусная инфекция, вызываемая вирусом гриппа.Существует три типа сезонного гриппа – А, В и С. Вирусы грипп…

Проектная школа Алоэ

Проектная школа с незаурядным названием «АЛОЭ» говорит сама за себя. (А-архитектура, Л-ландшафт, О-открытое пространство, Э-экология).
Читаемый

Статистика:
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru