Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
27 сентября, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
27 сентября, пн

Как обустроить ванную комнату

3 мая 2020
220

Ванная комната очень важна в каждом интерьере. Относительно небольшое пространство должно быть оснащено большим количеством оборудования и аксессуаров.  Ванные комнаты должны быть максимально практичными и элегантными. Все всегда уделяют повышенное внимание правильному выбору умывальника, душа, плитки или ванны. Однако иногда люди забывают о некоторых элементах оборудования, которые оказывают существенное влияние на общий внешний вид.

1. Смесители

Как уже упоминалось, большое внимание уделяется выбору правильного умывальника, но, к сожалению, не его компонентов. В то же время, смесители для ванной очень важны для дизайна ванной комнаты. Кроме того, в настоящее время они предлагаются в таких различных формах на современный и ретро вкус. Соответствующий тип крана уже готов для любого дизайна ванной комнаты. И вам даже не нужно тратить десятки тысяч. Даже дешевые краны качественны и элегантны.

2.Двери также являются частью ванных комнат

При отделке ванной комнаты люди часто ориентируются только на отделку интерьера комнаты и забывают о дверях. Однако элегантность межкомнатных дверей, ведущих в ванную, должна указывать на стиль сантехники. Наиболее востребованным выбором для межкомнатных дверей являются классические распашные двери с деревянным рисунком и небольшим остеклением. Такие межкомнатные двери подходят для всех комнат, и ванные, конечно, не являются исключением. Не забудьте правильно подобранные ручки и фурнитуру.

3. Старайтесь использовать деревянную плитку вместо керамической

В каждой ванной комнате должен быть кафельный пол и настенная плитка. Поскольку предложение керамической плитки в настоящее время настолько разнообразно, покупатели даже не задумываются о том, что могли бы купить плитку для ванной из другого материала, такого как дерево. Деревянная плитка считается вечной плиткой для ванной. Однако необходимо выбирать такие породы деревьев, которые обрабатываются от влаги. Также можно использовать плитку, подходящую для наружного покрытия.

Светлана Владимировна Неводничева
Главный редактор

Свежие новости

И снова о наклонившихся столбах

В августе в редакцию поступил звонок о наклонившихся столбах ЛЭП в д. Лукашино. Мы опубликовали пресс-релиз на сайте и написали обращение в ПАО "Россети Сибирь" - "Красноярскэнерго".
Читаемый

Статистика:
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru