Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
20 сентября, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
20 сентября, пн

Как обновить интерьер

29 января 2019
497

Чистая, ровная стена в новом интерьере - как чистый лист бумаги, на котором хочется оставить след. Кто-то на листе хочет поставить точку, а получается клякса, кто-то рисует, а получается грязное пятно.

Чистая стена манит к себе, потому что в каждом из нас живет художник и хочется оставить миру визуальное послание - напоминание о себе. 

Стену в своем доме пачкать необдуманно совсем не хочется, но на эту плоскость хочется поставить высокохудожественную точку , зацепить свой взгляд и помечтать.

 

Какие существуют для этого возможности?

 

1. Наклеить специальные изображения — стикеры.

Их можно приобрести в любом крупном магазине обоев или материалов для ремонта. Наклеить самому это не представляет никакого труда — в упаковку будет вложена подробная инструкция. Но предварительно хорошо бы сделать эскиз размещения изображения на стене в масштабе 1:10.Отклеить и передвинуть стикеры без дефектов уже будет невозможно!

 

2. Декоративные фрески на флизилиновой основе, с текстурой под старинную поверхность древних фресок.

Печатаются на специальный слой из штукатурной смеси, клеятся на обычный обойный клей для флизелиновых обоев. Сюжеты и цветовая гамма самая разнообразная, на любой вкус! Заказать такую фреску можно и со своим изображением высокого разрешения.

 

3. Картины.

Модульные картины и отдельные композиции из разноразмерных полотен. Помните из мультика о дяде Федоре: «Зачем нужна картина?»- «Чтобы дырку на стене закрыть!». Нет! Чтобы зафиксировать ваш блуждающий по голой стене взгляд и поразить вас чем-то высокохудожественным! Но картины надо уметь правильно размещать в интерьере.

 

4. Фотообои.

Наиболее распространенный и любимый прием у широкого потребителя. Огромный выбор сюжетов и цветовой гаммы, доступность в финансовом плане и возможность быстрой смены надоевшего изображения сделали этот прием фаворитом для малобюджетных ремонтов!

 

 

Светлана Владимировна Неводничева
Главный редактор

Свежие новости


Статистика:
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru