Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
27 сентября, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
27 сентября, пн

Как купить настоящие кроссовки Nike

9 августа 2019
408

Кроссовки Nike считаются самой лучше обувью для спорта и повседневного ношения. Однако популярность данной марки привела к тому, что ее продукцию чаще всего подделывают. Покупая Nike можно запросто купить некачественную обувь за туже цену, что настоящие кроссовки от производителя.

 

Как определить настоящие Nike?

Покупать кроссовки лучше всего у представителя компании, уполномоченного продавать его продукцию официально, используя бренд в рекламе и вывеске. Также можно выбрать и купить настоящие кроссовки в интернет магазине http://street-look.ru/.

Цена – это первый показатель – настоящая продукция или нет. Nike — дорогая обувь и не может продаваться в рамках акций по скидкам в 50-70%. Если это так, следует задать вопрос, а что же получает владелец магазина, так снизив стоимость кроссовок? Неужели он работает себе в убыток, продавая их ниже себестоимости? На прилавках, правда, можно встретить кроссовки, изготовленные партнерами производителя. Их качество сопоставимо с оригинальными! Однако цена может быть на 10-15% ниже, но не 50-70%.

Внешний вид позволяет с наибольшей точностью определить качество продукции: ровные швы без растрёпанных ниток и следов клея, идеальный крой, полностью идентичные друг другу левый и правый кроссовок. Если Вы пользуетесь современным мобильником, обязательно зайдите на сайт производителя. Там можно на фото отличного качества увидеть каждую модель. Покупаемая обувь должна полностью совпадать по цвету и другим особенностям модели. Те, кто подделывают кроссовки, просто не могут купить идентичный по цвету материал! Дело в том, что такие производители, как Nike закупают оригинальный материал, который изготавливается для них на заказ или производят его сами. Такой материал нигде не купишь! Поэтому поддельные кроссовки будут хоть немного отличаться по цвету от настоящих.

Фирменная упаковка – обязательный атрибут настоящих кроссовок Nike. Ее отсутствие или отличие в дизайне, говорят о том, что кроссовки не настоящие.

Собственная разработка Nike — Air-система. На поддельных кроссовках ее не будет вообще, либо она будет заменена имитацией – обычными пустотами в подошве. Проверить это можно, лишь надев кроссовки. При наличии пустот пятка будет просто проваливаться при нажиме на стельку.

Nike не использует в производстве кроссовок резину! Компания изготавливает подошвы из современных композитов. Поэтому у настоящих кроссовок всегда матовая подошва, а обратное говорит о подделке.

Таким образом, с помощью простых советов, Вы с большой вероятностью можете купить настоящие кроссовки Nike и избежать покупки некачественных кроссовок.

Светлана Владимировна Неводничева
Главный редактор

Свежие новости

И снова о наклонившихся столбах

В августе в редакцию поступил звонок о наклонившихся столбах ЛЭП в д. Лукашино. Мы опубликовали пресс-релиз на сайте и написали обращение в ПАО "Россети Сибирь" - "Красноярскэнерго".
Читаемый

Статистика:
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru