Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
20 сентября, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
20 сентября, пн

Качественный парфюм

26 июля 2019
344

Качественный парфюм избитым подарком никак не назовешь. Но не все решаются приобрести духи, так как бояться, не угадать со вкусом человека, которому будет предназначен этот подарок. Самый простой вариант купить духи онлайн, стоит обратить внимание на популярные духи  Ex Nihilo Fleur Narcotique. Это тот случай, если точно знаешь каким парфюмом пользуется человек, которому предназначен подарок. А если нет… Поэтому многие специалисты рекомендуют выбирать такой подарок в присутствии того человека, которому он предназначается. Таким образом, девушка сможет подобрать такие духи, которые будут соответствовать ее внутреннему миру, а мужчина подберет такой вариант, при котором он бы себя комфортно и уверенно ощущал.

Но бывают такие моменты, что человек сам не знает как сделать правильно свой выбор или он выбрал, как ему показалось идеальный вариант, но в итоге запах духов, через какое-то время стал не таким, каким он хотел бы его ощущать. Чтобы не разочаровываться в сделанном выборе стоит придерживаться простых и универсальных правил выбора духов.

Выбирая духи, остановитесь на нескольких ароматах, которые вам покажутся самыми оптимальными. Нанесите один аромат на запястье руки и подождите несколько минут, пока выветрится спирт. Существуют разные ноты аромата парфюм: верхние, нижние и средние. Верхними - называться те ароматы, которые вы ощущаете сразу же при нанесении духов на участок тела. Далее духи постепенно начинают реагировать на тепло тела и выдавать уже среднюю ноту.

И только тогда, когда ваш парфюм вступит в химическую реакцию с кожей, появляются нижние ноты аромата. Вот именно эти ноты будут воспринимать окружающие вас люди, и именно эти ноты вы будете ощущать в итоге.

Весной рекомендуют приобретать легкие ароматы, которые передают романтическое настроение этого времени года. В летнее время советуют приобретать парфюм с низким содержанием эфирных масел, осенью - так называемые смешанные или многоцветные ароматы, а зимой будут уместны экзотически, сладкие запахи.

И, наконец, для того, чтобы сделать правильный выбор стоит брать пробники, таким образом, вы сможете дома ощутить все нотные ароматы духов и в итоге сделать себе стоящий подарок.

Светлана Владимировна Неводничева
Главный редактор

Свежие новости


Статистика:
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru