Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
31 июля, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
31 июля, сб

Ирригатор для зубов и зубная электрощетка: значение и виды

5 ноября 2020
5248

Ирригатор относится к техническим новинкам, малознакомым основному числу населения. Он представляет собой устройство, предназначенное для чистки зубной эмали путем направления на поверхность зуба водной струи определенного давления.

Этот аппарат не является заменой зубной щетке, он скорее ее дополнение, помогающее избавиться от налета возле десен. В отличие от ирригатора, электрические щетки появилась довольно давно, и большинство уже научилось в них разбираться.

Ирригатор для зубов необходимо покупать только в специализированных магазинах, потому что это средство гигиены должно быть только качественное. Из ряда таких магазинов можно выделить интернет магазин Revyline, перейди по ссылке https://revyline.ru/irrigatory/ вы попадете в большой каталог качественных ирригаторов и сможете приобрести понравившийся. 

Ирригатор - этот вид устройства бывает, в зависимости от назначения, трех типов.

Первый тип - стационарные ирригаторы, которые присоединяются к системе водопровода напрямую и не мешают пользоваться краном. Эта очень удобная вещь, но не рассчитанная на качество нашей воды. Его можно использовать только при наличии хорошего фильтра. Если ирригатор подключить к крану очистки воды для питья, им можно пользоваться.

Второй тип ирригаторов - это устройство с предусмотренным водным резервуаром. Здесь уже качество раствора, которым будут прочищаться зубы, зависит только от его хозяина. В резервуар можно залить и простую воду, и специальные лечебные препараты. Этот вид ирригатора считается самым приемлемым для наших условий. Он мало небольшой, мало весит и стоит недорого.

Третий тип - ирригатор дорожный. Он не требует подключения к сети и обладает довольно маленькими размерами. Приобретая его, необходимо тоже выбирать качественный сертифицированный товар, иначе он быстро сломается. Еще, при покупке, следует учитывать наличие пластикового короба или чехла для защиты от повреждения во время путешествия.

Зубная щетка электрическая тоже бывает трех видов.

Первый - ультразвуковая зубная щетка. Принцип ее работы заключается в расщеплении вредоносных бактерий, находящихся на зубах, с помощью ультразвука. Они совмещают в себе технологию звуковых колебаний и ультразвука, которые способны проникнуть внутрь зуба на 5 мм.

Второй вид - звуковая щетка. Этот вид электрической щетки предназначен для снятия мягкого налета, путем звукового колебания, передаваемого через щетинки.

И последний вид щетки - это механическая. Этот вид считается самым простым. Такая щетка помогает чистить зубы с помощью вращающейся головки.

Все вышеперечисленные разновидности электрических щеток можно найти по ссылке https://revyline.ru/zubnye-shchetki/elektricheskie/.

Светлана Владимировна Неводничева
Главный редактор

Свежие новости

Дневник штурмана

Вопросы о комплектовании команды, оборудовании, технических данных рафта, спасательных средств были исходными темами по теоретической подготовке, так как сплав по реке был для нас новым видом активно…

47 лет спецподразделению «Альфа»

Бойцы группы «Альфа» участвовали в штурме дворца Амина в Афганистане, освобождении заложников в «Норд-Осте» и закрывали собой детей в Беслане.

Народные приметы на 29 июля

Кто в этот день находил колос с большим количеством зерен, тот считался удачником. Зерна эти нужно было забрать и положить на хранение до следующего года, чтобы весной посеять.