Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
24 сентября, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
24 сентября, пт

Идеи бюджетного подарка для любимой половинки

9 октября 2019
351

Любимых постоянно хочется баловать, удивлять, холить, и лелеять. Им хочется дарить самые лучшие подарки. Семь дней в неделю, а еще лучше - каждый час. Нашей половинке не понять той переполняющей сердце любви, от которой голова идет кругом, потому нам так важно периодически вручать выбору нашего сердца что-нибудь красивое и памятное, в чем бы воплотилась хоть маленькая толика нашего чувства… 

Так как подарки хочется делать часто, а деньги имеют свойство заканчиваться, и был сочинен этот текст-вдохновение, призванный помочь вам проявлять свои чувства, не разоряясь. Стоимость представленных ниже подарков не превышает пятисот рублей.

Цветы

Все же не обойдется без цветов и не обязательно дарить 101 розу, чтобы порадовать девушку, женщину. Особенно приятно если цветы подарены возлюбленной без повода, просто так. Как вариант, еще можно рассмотреть вариант с доставкой цветов на дом или на работу cvetyvalmaty.kz

Еда

Еда – один из основных источников удовольствия. Еда в качестве подарка должна быть или преподнесена, или приготовлена красиво.

Например, если ваша обожаемая половинка любит шоколадные конфеты, купите для нее на вес разных видов конфет, и положите их в маленькую корзинку, сверху которой прикрепите записку: «Для самой сладкой конфетки моей жизни».

Морепродукты должны подаваться на красивом блюде, украшенном долькой лимона и веточками петрушки, и сопровождаться маленькой открыткой с видами моря и надписью: «С любовью из недр морского царства».

Мясо или овощи могут быть упакованы в алюминиевую вазочку и отправлены на работу любимой половинке вместе с маленьким букетом цветов.

Зимой объекту своих чувств можно преподнести баночку меда в кружевном «наряде», а летом такую же радующую глаз баночку, полную ягод.

Домашний киносеанс

Ваша любимая половинка пропустила долгожданный киносеанс из-за сессии или отпуска? А, может, появление малыша или болезнь сорвали намеченные планы? В кинотеатре просмотр закончился, а в сети фильм еще не появился. Что делать? Купить диск, испечь лимонный пирог, налить какао, обняться, и устроить домашний кинопросмотр!.

Карта-мечталка

Вам нравится мечтать? Представлять себя то гуляющими босиком по жаркому египетскому песку, то спускающимися на лыжах по альпийским горным склонам? Вы уже стали счастливыми обладателями загранпаспортов, но еще пока не начали путешествовать? Подарите своему воплощению счастья большую карту мира, на которой предварительно отметьте сердечками из бархатного красного картона места, в которые вы вдвоем обязательно однажды отправитесь.

Светлана Владимировна Неводничева
Главный редактор

Свежие новости


Статистика:
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru