Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
20 сентября, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
20 сентября, пн

Графический дизайн - прикладное искусство

12 ноября 2019
310

Графический дизайн - это прикладное искусство. Как дисциплина дизайна, графический дизайн имеет задачу графического формирования коммуникации различных медиа. К ним относятся: газеты, журналы, плакаты, рекламные щиты, визитные карточки, рекламные кампании по продуктам и услугам и тому подобное. В более позднем смысле графический дизайн включает в себя графические произведения, адаптированные к электронным носителям, т.е. Интернет или телевидение и другие средства массовой информации.  Графический дизайн широко применяется в типографии https://www.press-store.net/.

Графический дизайн - это искусство и профессия выбора и размещения визуальных элементов, таких как типография , фотография , иллюстрация , символы и цвета , для передачи сообщения определенной аудитории. Иногда графический дизайн использует монету «визуальное общение», чтобы подчеркнуть ее функцию придания формы и формы информации. Задача графического дизайнера - объединить визуальные и словесные элементы в одно организованное и эффективное целое. Графический дизайн можно назвать дисциплиной сотрудничества. Писатели создают слова и слоганы, фотографы и иллюстраторы создают визуальные элементы, типографы различной типографии, а графический дизайнер создает композицию (целое) визуальной коммуникации.

Развитие графического дизайна как профессии очень тесно связано с технологическими инновациями, социальными потребностями и визуальным воображением создателей. Это практиковалось в различных формах на протяжении всей истории, и самые древние примеры можно найти в рукописях древнего Китая , Египта и Греции . С появлением печати в 15-м веке графический дизайн адаптировался к новой среде и с тех пор развивается.

В конце 19-го века графический дизайн принял форму, которую мы сегодня узнаем, отчасти в результате растущей специализации в различных профессиях, в которых он используется, отчасти из-за внедрения новых технологий и рыночных возможностей, которые открываются промышленной революцией . «Графический дизайн» , то это новое поле прикладного искусства.

Светлана Владимировна Неводничева
Главный редактор

Свежие новости


Статистика:
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru