Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
21 сентября, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
21 сентября, вт

Farming Simulator - симулятор для фермеров

5 февраля 2020
334

Спокойная сельская местность может так же быть веселой и познавательной сельской местностью – это доказывает игра Farming Simulator. Мнение бывалых пользователей такого, что 17 часть оказалась лучшей среди существующих версий. Этот симулятор дает возможность познать и ощутить все тонкости и прелести фермерской жизни, а также получить огромное количество знаний в сельскохозяйственной области. Игра представлена в виде 3D симулятора, разработчиком является компания Giants Software, здесь https://torrent4you.org/farming-simulator-17-platinum-edition/ вы сможете ознакомиться с системными требованиями  и скачать игру. 

В Farming Simulator игровой процесс максимально приближен к реальной жизни, разработчики продумали этот процесс до мелочей, чтобы игра имела право стать симулятором. Как и в жизни не всегда получается начать фермерскую деятельность, имея все, приходится начинать с малого, так и здесь, игрок, зайдя в игру станет фермером новичком. На первом уровне ему предстоит начать развитие своей фермы, имея при этом небольшое количество полей, маленький стартовый капитал и старую спецтехнику.

И, да, имеющаяся спецтехника, которая будет находиться в автопарке позволит развиваться только в отрасли земледелия. После того, как игрок научится обрабатывать поля (в этот процесс входит: вспахивание плугом, культивация, посев) он сможет начать сбор богатого урожая.

Земледелие не станет единственным занятием в симуляторе Farming Simulator, игрок-фермер также может заниматься лесозаготовкой и разводить животных.

После того, как дело пойдет в рост и начнет давать неплохую прибыть, можно покупать новое оборудование, обновлять спецтехнику, покупать новые поля и много другое за счет игровой валюты.

Главным плюсом и исключительной особенностью игры-симулятора Farming Simulator, как уже было сказано выше, является соответствие виртуального мира реальности. Здесь можно даже оформить кредит в виртуальном банке, в случае, если не хватает денег на покупку необходимых игровых товаров.

В настоящее время существует множество игр, но все они, в основном просто убийцы нашего времени, не приносящие, почти, никакой пользы. Другое дело – игра-симулятор, об одной из которых Вы прочитали выше, где можно играть и развиваться, узнавать что-то новое, думать, учиться решать простые и сложные задачи, возможно после у вас получится воспользоваться приобретенными знаниями в жизни.

Светлана Владимировна Неводничева
Главный редактор

Свежие новости


Статистика:
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru