Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
20 сентября, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
20 сентября, пн

Ежедневник может стать хорошим подарком на новый год

10 декабря 2018
671

Кожаный ежедневник — незаменимая вещь для современного человека. Наша жизнь полна забот и дел, ежедневники датированные облегчают её и позволяют забыть ничего важного.

Ежедневник датированный — не просто блокнот для записей, а полноценный стильный аксессуар из кожи. Они могут быть мужскими и женскими, могут также специально подбираться под род деятельности человека, под другие аксессуары. Выбор расцветок и размеров огромен, каждый сможет выбрать что-то для себя.

Кожаные ежедневники датированные — настоящее украшение и такая же ценная вещь как, например, эксклюзивные золотые ручки.

Ежедневники на каждый день обычно неброские и лёгкие, чтобы их можно было везде носить с собой, подарочные экземпляры делаются с оригинальными неповторимыми тиснениями, декоративными элементами, вышивками и т.д.

Недавно появилась такая сувенирная вещь, как ежедневник-портфолио. Он продаётся вместе со сменными блоками, которые легко вынимать и менять, обложка при этом остаётся неизменной, он станет для Вас портативной папкой для документов. Согласитесь, как это удобно? 

Ежедневник датированный подойдёт человеку с очень плотным графиком, рабочий день которого буквально расписан по часам и минутам. Они имеют удобный формат страниц и линии делений, а также полезную информацию, которая всегда будет под рукой. Обычная записная книжка может играть роль алфавита, она сохранит нужные телефоны, рецепты и другую полезную информацию.

Для желающих обладать ежедневником, предоставляются различные виды комбинаций кожи, её цветов, интересное сочетание материалов, например, сочетание кожи с деревом. Можно собственноручно подобрать аксессуары, украшения к такому ежедневнику, который станет настоящим талисманом и прекрасным подарком на новый год. 

Светлана Владимировна Неводничева
Главный редактор

Свежие новости


Статистика:
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru