Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
24 сентября, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
24 сентября, пт

Дополнительный заработок в большом городе — как найти такую работу

25 марта 2020
201

Чтобы подзаработать дополнительные деньги в большом городе, нужно лишь желание. В этом случае необходимо лишь выбрать требуемую сферу, в которой интересно было бы потратить свои силы и труд. Здесь найти дополнительный заработок может любой, особенно если вы молоды и энергичны. Самый простой вид заработка - собеседник в интернете, он может подойти для вечерней работы для студентов в СПб. Другим примером дополнительной работы может стать работа промоутером. Задача такого работника не сложная — надо всего лишь раздавать листовки или же презентовать новинку в супермаркете. Чтобы суметь попасть в базу агентств по организации акционных мероприятий, разместите свое резюме на сайтах вакансий.

Кроме участия в продвижении новых товаров или кроме раздачи листовок, вы можете устроиться няней, если любите детей или же у вас есть педагогическое образование. Работа по уходу за ребенком не всегда потребует много времени. Как правило, режим работы оговаривается отдельно с родителями малыша. Чаще всего услуги няни требуются в выходные или же в вечернее время буднего дня — тогда, когда родителям приходится срочно заняться неотложными делами или же уехать. В этом случае поищите агентство по подбору домашнего персонала и вышлите в их адрес свое резюме. Если же на вас обратят внимание, тогда будьте готовы предъявить медицинскую справку и документ о полученном образовании.

Если же вы интересуетесь фотографией и, к тому же, у вас есть необходимое оборудование, тогда вы можете начать организовывать съемку свадеб, дней рождения и детских праздников. Для начала беритесь за кратковременную работу, длительностью в час или же в два. Это позволит вам правильней организовать время работы. Первое время стоимость ваших услуг не следует завышать, так как вы еще пока не профессионал. А необходимых клиентов ищите через ваших знакомых — привычное «сарафанное радио» в этом случае очень пригодится.

Предлагают подработку и многие фастфуды города. Конечно же, заработная плата здесь не высока, но эта работа позволит вам выбирать более удобный график работы, а также позволит сэкономить на обеде. Попасть на собеседование на такую работу в одно из таких заведений можно, обратившись к его менеджеру.

Удобства работы на дому, кажутся, более интересными. Нет необходимости добираться утром на работу, да и стены дома, говорят, сами помогают. В этом случае можно заняться написанием статей, созданием платных опросов или же стать оператором на телефоне. Правда, заработать много в этом случае не удастся.

Светлана Владимировна Неводничева
Главный редактор

Свежие новости

Внимание - Грипп!

Сезонный грипп (название отражает появление заболевания в осенне-зимний период) – это острая вирусная инфекция, вызываемая вирусом гриппа.Существует три типа сезонного гриппа – А, В и С. Вирусы грипп…

Проектная школа Алоэ

Проектная школа с незаурядным названием «АЛОЭ» говорит сама за себя. (А-архитектура, Л-ландшафт, О-открытое пространство, Э-экология).
Читаемый

Статистика:
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru