Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
27 сентября, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
27 сентября, пн

Что такое криптовалюта

20 января 2020
306

Используя профессиональную терминологию, это распределенная система учета, основанная на криптографии. Другими словами, это виртуальные деньги, которые вы не можете носить в кошельке, но только в виртуальном. Только вы можете получить доступ к этому «кошельку». Конфиденциальность гарантируется специальными паролями - ключами, которые вы никому не должны открывать. 

В настоящее время некоторые криптовалюты более ценны, чем золото. Криптовалюта - это то, о чем прекрасно знает правительство. Многие из них не в восторге от них, потому что они не могут осуществлять контроль над этими деньгами. Они не признают их в качестве денежной единицы, средства платежа или электронных денег. Благодаря этому извлечение их является полностью законным.

Криптовалюты не подлежат какой-либо центральной власти. Это означает, что они не могут быть переданы судебному приставу, правительству или любому другому учреждению.

Биткойн

Биткойн - самая популярная криптовалюта. Он был создан на рубеже 2008 и 2009 годов. С тех пор он постоянно развивается и, вероятно, является самой лучшей криптовалютой в мире. Для обналичивания биткоина, обычно используют обменники, пример здесь. На рынке есть более 300 других, известных криптовалют. Развитие блокчейна способствует этому. Существование блокчейна решает многие проблемы даже в бизнесе.

В настоящее время подготовка договоров, например, между двумя компаниями, является трудоемким процессом, в котором задействованы многие ресурсы и организации (юристы, нотариусы). Через некоторое время вы можете обнаружить, что наш партнер не хочет платить. Поэтому мы столкнемся с судебными процессами и битвами за причитающуюся сумму.

Если мы используем умные контракты, контракт будет подготовлен для нас программистом. Он будет уникальным, потому что после выполнения определенных критериев - он реализует себя.

Как начать свой путь в мире криптовалюты?

Для начала, это хороший стимул, чтобы много читать и общаться с людьми, которые хорошо знают эту тему. Подумайте, сколько денег вы хотите вложить в это. Позже просто купите выбранную криптовалюту. Вы также можете использовать специальные экскаваторы или купить вычислительную мощность у человека, который имеет свои майнинг-фермы. Следующий шаг зависит от ваших планов. Вы можете начать играть на фондовом рынке, проводить деловые операции или просто поместить свою криптовалюту в безопасное место и ждать дальнейших событий.

Светлана Владимировна Неводничева
Главный редактор

Свежие новости

И снова о наклонившихся столбах

В августе в редакцию поступил звонок о наклонившихся столбах ЛЭП в д. Лукашино. Мы опубликовали пресс-релиз на сайте и написали обращение в ПАО "Россети Сибирь" - "Красноярскэнерго".
Читаемый

Статистика:
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru