Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
24 сентября, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
24 сентября, пт

Что такое автоломбард?

5 февраля 2019
489

Автоломбард - это самый выгодный способ получения кредита под залог своего автомобиля или спецтехники. Данный вид кредита сегодня является наиболее быстрым способом для получения займа.

Современные автоломбарды дают возможность кредиторам получить деньги, при этом не оставлять свой автомобиль на стоянке компании, которая предоставляет ссуду. После подписания договора автомобиль, по желанию, остается у владельца. 

Однако, иногда, чтобы получить максимально возможную сумму кредита, клиент может оставить свой автомобиль на площадке заемщика.

Главный плюс такого кредитования в том, что для его оформления не нужно искать каких-либо родственников, друзей или посторонних поручителей, а также большая часть автоломбаров не требует предоставлять справку о доходах.

Так как это считается одним из самых быстрых, а главное выгодных и надежных методов получения крупных сумм кредита, большинство людей, имеющих собственное транспортное средство, обращаются именно в автоломбарды, где имеются большие возможности в осуществлении адекватной в ценовом плане политике.

На сегодняшний день автоломбарды стали довольно распространенным явлением и многие автоломбарды располагают огромным количеством предложений для кредитования спецтехники.

Рассмотрим на примере автоломбард компании «AST Кредит». Данный автоломбард предлагает кредит под залог авто с правом вождения. Обратившись в компанию, можно получить выгодный кредит в течении 30 минут, при от вас не требуется предоставление поручителей или же справки о ваших доходах. Для более комфортных условий кредитования, автомобиль, все же, нужно будет оставить, но при этом авто находится на охраняемой парковке и под круглосуточным наблюдением. После погашения долга, клиенту в целости и сохранности возвращают личный транспорт.

Но оставлять свою машину не обязательно и как выяснилось, оформить (взять) кредит под залог собственного автомобиля теперь очень просто и удобно, так как, оформляя свой автомобиль под залог, им все равно можно пользоваться.

Светлана Владимировна Неводничева
Главный редактор

Свежие новости

Хочешь работать в крупнейших компаниях? Служба занятости поможет!

С 20 сентября служба занятости населения края совместно с работодателями, участвующими в реализации инвестиционных проектов на территории Красноярского края, Республики Хакасия и Республики Тыва, про…

Статистика:
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru