Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
24 сентября, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
24 сентября, пт

Бутилированная или фильтрованная? Какую воду выбрать

17 мая 2020
174

Качество нашей жизни зависит от состояния здоровья и уровня энергетики. Эти два фактора строятся на элементах, поступающих в организм из внешней среды. Прежде всего, на функционировании организма отражается качество принимаемой воды. Главной задачей каждого человека является выбор хорошего источника. Основной выбор на сегодняшний день представлен двумя вариантами – артезианская вода в бутылях и фильтры для водопроводной воды. 

Водопроводная вода и ее путь

 Перед тем, как поступить в наши дома, вода из водохранилищ, рек и озер поступает в водозаборные системы. Там она обеззараживается гипохлоритом натрия и проходит через угольные фильтры. Система очистки зависит от региона и конкретного оборудования. Очистка воды достаточно качественная, но главной проблемой является последующий путь жидкости по трубам. Расстояние не маленькое, а о качестве водопровода можно только догадываться. В нашей стране большинство старых коммуникаций. По пути вводу попадают ртуть, свинец, алюминий. Хороший фильтр избавляет воду от многих примесей, и такая вода может соответствовать всем техническим нормам.

Артезианская вода

 Вода добывается из скважин на территории производителя. Она находится в глубоком слое земли и в большинстве случаев, является чистой и минерализованной. Тут главное, чтобы завод располагался в экологически чистой зоне. Пример хорошего расположения – завод “Райське Джерело” в Украине, с его продукцией можно ознакомиться на eden.com.ua. Район добывания воды исключает попадание вредных примесей. Важно то, что вода берется на максимальной глубине Юрского горизонта. При таких условиях артезианская вода, является лучшим выбором для любого дома.

Энергия воды

Чистота и минерализация – очень важные качества воды, но это не все, от чего зависит наше здоровье. Главное, что ценно в жидкости, попадающей в организм – это структура. Природная, талая, вода горных ручьев и озер имеет правильную структуру. Попадая в организм, она нормализует энергетику, приводит в равновесие баланс клеток. Такой эффект придает человеку сил и дает правильный настрой работе всего организма. Проходя очистку и фильтрацию в условиях водозаборных станций, вода теряет свои живые свойства, ее структура разрушается. В результате прохода по километрам коммуникационных  труб, она напитывается негативной информацией. Эти свойства невозможно восстановить домашними фильтрами.

 Для жизни нужна чистая и структурированная вода – это вода из артезианских скважин.

Светлана Владимировна Неводничева
Главный редактор

Свежие новости

Внимание - Грипп!

Сезонный грипп (название отражает появление заболевания в осенне-зимний период) – это острая вирусная инфекция, вызываемая вирусом гриппа.Существует три типа сезонного гриппа – А, В и С. Вирусы грипп…

Проектная школа Алоэ

Проектная школа с незаурядным названием «АЛОЭ» говорит сама за себя. (А-архитектура, Л-ландшафт, О-открытое пространство, Э-экология).
Читаемый

Статистика:
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru