Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
20 сентября, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
20 сентября, пн

Аренда домика на выходные - что надо знать

14 июня 2020
261

Наконец-то наступило дето, и можно подумать об отдыхе на природе, вдали от беспокойного города с его проблемами и не очень приятным воздухом. Но, прежде чем просто ринуться на природу, необходимо продумать и распланировать свой отдых, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые выходные.

Достаточно простой, но приемлемый вариант – снять домик на выходные. В настоящее время этот вид туристического сервиса неплохо развивается. Жилье может быть представлено разными видами – это может быть и частный коттедж, и дачный отель или коттедж на базе санатория или пансионата.

Аренда дома будет зависеть от тех финансовых средств, которыми вы располагаете. Если вы не хотите себе ни в чем отказывать, вы сможете заказать элитный коттедж, который будет иметь современный дизайн, полностью меблирован. Вы даже можете найти в нем и тренажерный зал, и бассейн, и барбекю, и зимний сад – все, что душе угодно. Причем, такой дом будет располагаться в охраняемом поселке. Стоимость подобных предложений начинается от 1000 долларов за уик-энд.

Если же материальная сторона вопроса не позволяет гулять на широкую ногу, можно снять домик с баней эконом-класса. Чаще всего это отдельные дома, из которых открывается прекрасный вид на лес или речку.

Наверное, самым комфортным и в меру доступным в материальном плане является домик бизнес-класса – в них обычно присутствуют хорошие спальные места, санузлы, сауна, мангал, камин, беседки. Это может обойтись вам в 500-700 долларов.

Кроме того, на рынке недвижимости туристического бизнеса появляются новые услуги - коттеджи на сутки, дачные отели. Очень часто они представлены как коттеджные поселки для отдыха. По большому счету, это гостиница, в которой номерами выступают коттеджи. Не волнуйтесь, в них достаточно хорошо развиты и развлекательный комплекс, и сфера обслуживания. Самим делать ничего не придется.

Великий и могучий интернет так же развивается в плане предоставления информации о тех местах, где можно отдохнуть. Создаются различные сайты, на которых найдется все, что вы только захотите - роскошные коттеджи на сутки, гостиница за городом, небольшой домик в деревне.

Если вы устали от работы, задумываетесь об отдыхе и имеете финансовые возможности для выполнения своих желаний, садитесь за компьютер, ищите нужную информацию и понравившееся место отдыха. Берите с собой своих друзей или семью, и несколько счастливых, беззаботных дней вдали от города, на лоне природы, в комфортабельных условиях вам обеспечено. Не откладывайте поиск жилья для загородного отдыха надолго, иначе можете остаться ни с чем, так как все стоящие варианты будут уже разобраны. По мнению риелторов, если вы хотите отдохнуть в июне, то место для отдыха нужно искать уже в марте.


Пансионаты для престарелых или что такое патронаж и чем он полезен, читайте на сайте, перейдя по ссылке в начале предложения.  

Светлана Владимировна Неводничева
Главный редактор

Свежие новости


Статистика:
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru