Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
20 сентября, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
20 сентября, пн

Активный отдых летом

20 января 2020
318

Лето лучшее время года, чтобы выйти на улицу и заняться каким-нибудь спортом или же найти себе новое увлечение. В этой статье будут приведены некоторые варианты, как отдохнуть и развлечься с пользой для себя. 

Велосипед

Самый основной вид спорта летом – это езда на велосипеде. Можно сесть на велосипед и отправиться исследовать город. Ничего страшного, если нет велика, в большинстве городов сейчас можно взять данный вид транспорта на прокат. На велосипедах можно отправиться с друзьями куда-нибудь. Или просто прокатиться по району, чтобы подкачать ноги и спину.

Если человек уже давно занимается велоспортом, то можно поехать в поход на несколько дней. Это называется туризм на колесах. Важно только продумать маршрут, и хороший отдых обеспечен.

Деревенский отдых

Такой вид подразумевает проведение времени на природе в деревенской атмосфере. Отличным примером послужит деревенский отдых в Нижегородской области. Такой отдых позволит Вам позабыть о городской суете и почувствовать атмосферу тихой спокойной деревушки.

Агротуризм

Этот вид отдыха связан с землей, то есть с сельским хозяйством. 

Суть в том, чтобы отправиться на какую-нибудь ферму подальше от цивилизации и поработать «на земле», чтобы отдохнуть от городских проблем. 

Это никак не связано с работой у себя на даче, так как агротурист, работая на чужой земле, может сам выбрать, что ему делать, какую работу выполнять и в каком объеме. А уже после можно будет отдохнуть, сходить искупаться в деревенской речке, пожарить шашлыки и насладиться природой.

Фотоохота или фототуризм

Тут все понятно из названия. Суть этого отдыха заключается в том, чтобы ходить по городу и делать снимки интересных явлений, вещей, пытаясь поймать удачный кадр. Для этого понадобится только фотоаппарат и хорошее настроение. Кто-то скажет, что это старомодно, но в других странах, наоборот это активно развивается и набирает обороты.

Летние игровые виды спорта

В программу активного отдыха летом нужно включить игры на природе. Это самый легкодоступный вариант отдыха. Чтобы все получилось, нужен только один мяч, соперник и свежий воздух. С помощью таких игр можно познакомиться с новыми людьми и завести друзей. Летних игр много, так что соскучиться не удастся.

Игры на ориентирование

В детстве многие мечтали найти клад, рисовали карты, прятали что-нибудь, а потом искали. Так вот, сейчас это организовано на профессиональном уровне. Есть специальные квесты на природе, которые продуманы организаторами. Людям остается только следовать маршруту, разгадывать загадки, а также работать в команде.

Лето – это самое прекрасное время года. Самая пора, чтобы заняться спортом, познакомиться с новыми людьми и просто приятно провести время.

Светлана Владимировна Неводничева
Главный редактор

Свежие новости


Статистика:
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru