Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
20 сентября, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
20 сентября, пн

3 самых страшных компьютерных игры

21 декабря 2019
372

На сегодняшний день в мире очень много тех вещей, которые могут одним только видом вызывать у человека страх и панику. Но почему-то люди постоянно стремятся к тому, чтобы получить адреналин и испытать эмоции. Кто-то получает удовольствие от просмотра комедий или сериалов, а кто-то любит играть в игры, которые навевают страх. Ниже представлены 3 игры, от которых просто невозможно не испугаться и не вздрогнуть.  

Silent Hill 2

Данная игра является довольно популярной не только среди подростков, но и многих взрослых. Основные действия происходят в маленьком городе с одноименным названием – Сайлент-Хилл. В этом местечке всегда очень туманно, а туман, как известно, всегда является предвестником чего-то пугающего.

В самом начале игры главный герой, то есть игрок, получает странное письмо от жены, которая умерла. Поэтому он отправляется в жуткий город для того, чтобы расследовать эту ситуацию.

На пути будут встречаться самые жуткие места, которые будут навевать ужас с первых же секунд. Все действия сопровождаются страшной музыкой, постоянным туманом над городом и неожиданными звуками.
 

Slender: The Arrival

Основным пугающим персонажем данной игры является Слендер – некое подобие человека, который будет появляться в самое неожиданное время и пугать игрока одним только видом. Игрок должен исследовать местность возле странных складов, домов и леса, и иногда на его пути будет попадаться странное существо, называемое Слендером. Миссия главного героя заключается в том, чтобы укрыться и сбежать от жуткого преследователя. В противном случае Слендер просто поймает игрока, и все придётся проходить заново.

Играть в это довольно непросто, потому что разработчики постарались сделать все для того, чтобы пользователь испытывал страх на протяжении всей игры. Персонаж тоже выглядит весьма пугающе – тощий человек в темном одеянии, у которого отсутствует лицо.

Outlast

Игрок в роли журналиста отправляется в увлекательное путешествие по психбольнице. Ему необходимо узнать, что там происходит. Он берет в руки камеру, совсем забывает об оружии и проникает в жуткое здание ночью. Первые секунды появления в больнице сильно пугают: охраны нет, так как все мертвы, но зато заключённые бродят по больнице, как ни в чем не бывало.

Все действия происходят очень быстро. Камера в руках журналиста переведена в режим ножной съемки, поэтому игроку будет очень удобно наблюдать за всем происходящим.

У данной игры очень захватывающий сюжет, жуткая и пугающая атмосфера, довольно реалистичные персонажи и обстановка, а также звуковое сопровождение. Что ещё нужно для адреналина?

Светлана Владимировна Неводничева
Главный редактор

Свежие новости


Статистика:
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru