Сегодня: 26 Ноя 2020, Четверг

Активность на сайте:
Онлайн всего: 16
Гостей: 15
Пользователей: 1


MENU


Главная » 2020 » Октябрь » 18 »

Решетки платформ широко используются в качестве путей сообщения, пандусов для инвалидных колясок, а также для защиты проемов и канализационных камер. Они обладают устойчивостью к механическим повреждениям и внешним факторам. Но в некоторых случаях необходимо использовать решетки из нержавеющей стали, которые обладают устойчивостью к агрессивной среде.  Как альтернатива, в некоторых видах монтажных работ также применят сварочные сетки, смотрите подробнее здесь: https://stroy-setka.ru/katalog/setka-svarnaya/

Платформенные решетки из оцинкованной стали устойчивы к погодным условиям, а также к нагрузкам и механическим повреждениям. Они могут выполнять свою задачу до 80 лет даже на открытых пространствах. Но в определенных условиях одного цинкования недостаточно и необходимо использовать решетки из нержавеющей стали.

Решетки из нержавеющей стали для промышленного использования

В агрессивной среде необходимо использовать материалы, устойчивые к потенциально опасным веществам. Хотя традиционные решетки из оцинкованной стали сами по себе чрезвычайно устойчивы и долговечны, они не будут работать в агропродовольственной и нефтедобывающей промышленности. Решетки из нержавеющей стали также хорошо подходят для молочных заводов, очистных сооружений, автомоек, а также везде, где они могут подвергаться воздействию определенных загрязняющих веществ.

Решетки из нержавеющей стали также выдерживают контакт с едкими или кислотными веществами. Они используются, среди прочего, в качестве путей сообщения, а также рядом с трубопроводами или резервуарами, платформами, лестницами и пешеходными мостами, пандусами и платформами для кранов.

Специфика решеток из нержавеющей стали

Решетки платформы не перегружают объект, к которому прикреплены, не накапливают снег или другие загрязнения. По этой причине их используют как площадки, предоставляющие комфортный доступ к промышленной инфраструктуре: трубопроводам, машинам, резервуарам. Решетки из нержавеющей стали, как и оцинкованные, доступны в сварном и прессованном исполнении. Сетка может иметь одинаковый размер, но обычно решетки из нержавеющей стали изготавливаются по индивидуальному заказу, в зависимости от требований к прочности. То же самое и с несущей балкой, которая доступна в стандартных размерах. Только при использовании в агрессивной среде необходимо увеличивать толщину полосы. Таким образом можно будет избежать перекосов, спровоцированных нагрузкой.

Решетки из нержавеющей стали также доступны в противоскользящей версии. При этом повышается безопасность движения. Стержни конструкции обеспечивают высокий коэффициент противоскольжения. Широкий выбор решетчатых решеток, включая решетки из нержавеющей и кислотостойкой стали, можно найти в предложении компаний, которые уже несколько десятилетий специализируются на производстве стальных изделий для промышленности. Выбор опытного производителя платформенных решеток гарантирует отличное качество изготовления.


Категория: Разные статьи обо всем | Просмотров: 49 | Добавил: Administrator | Теги: сталь, решетка, монтаж, Сетка | Рейтинг: 5.0/1
Поделиться статьей >>>

   ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:


СЛУЧАЙНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ: / РАЗМЕСТИТЬ СВОЕ
Дата: 26 Ноя 2020 | Закреплено| Разное

 
Дата: 09 Ноя 2020 | Размещено до | Услуги

ПРОДАМ УГОЛЬ. Бородино. Сотниково. Сортовой, орех.
Тел.: 8-908-209-37-37.


 
Дата: 27 Окт 2020 | Размещено до | Услуги

ВАГОНКА РАЗНАЯ, деревянные и стеклянные двери, форточки, товары для бани. Низкие цены. Погонаж. Торг. Канск 9 км Тасеевского тракта ЗЛМК «Маяк».
Тел.: 8-913-596-29-84.


 
Дата: 23 Ноя 2020 | Размещено до | Разное

КУПЛЮ круглый лес в Дзержинском. Предоставлю «Урал» с гидроманипулятором.
Тел.: 8-923-758-82-19.


 
Дата: 23 Ноя 2020 | Размещено до | Все для дома, мебель, декор

ВАГОНКА, ПОЛЫ, ДЕРЕВЯННЫЕ ДВЕРИ, ОКНА, БАННЫЕ ПЕЧИ, ДЫМОХОДЫ, БАКИ, ПОЛОК и ЛАВКИ в баню, ТОВАРЫ для САМОГОНОВАРЕНИЯ и ПИВОВАРЕНИЯ. Патронаж. ТОРГ. Канск 9 км Тасеевского тракта, остановка ЗЛМК «Маяк».
Тел.: 8-913-596-29-84.


 


Всего комментариев: 0
avatar

Полезные советы