Сегодня: 11 Июл 2020, Суббота

Активность на сайте:
Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0


MENU
Главная » 2019 » Ноябрь » 26 »

Кладбище – это не просто место, где покоятся останки когда-то живших людей. Это место силы. Оно заселено фантомами и кладбищенскими сущностями. Кладбище по своей сути – это портал в коллективную, бессознательную память многих поколений. Поэтому вести себя на кладбище нужно очень аккуратно. Памятники на могилу в Сочи. $CUT$

Список действий, которые могут повлечь за собой опасные последствия:

1. Нельзя что-либо подбирать на кладбище, рвать цветы и тем более нести к себе домой. Потому что любая вещь, которая находилась на кладбище уже пропиталась его энергетикой. А тем более растения, которые выросли на кладбище. Забрав такую вещь домой, можно захватить с собой энергетику мира мёртвый. На кладбище могут остаться вещи или даже деньги. Специально брошенные ведьмой или колдуном, которые заговорены на порчу или на проблемы со здоровьем.

2. Нельзя посещать кладбище ночью. Исключения могут сделать только маги, которые давно работают с энергетикой смерти и знают, что делать. Потому что кладбище наиболее активно именно ночью. Так что, если человек не хочет стать пищей для тёмных кладбищенских духов, лучше не приходить на кладбище ночью.

3. Нельзя во время похорон класть в могилу фотографии. Имеется в виду фотографии, где изображены живые люди. Так же личные вещи, нательные кресты и другие подобные вещи живых людей. Последствия могут быть очень плачевными для здоровья. Потому что каждая вещь связанна со своим владельцем. Фотография несёт в себе отпечаток энергетики живых людей. И при смешивании живой и мёртвой энергетики последствия могут быть серьёзными для здоровья живого человека.

4. Нельзя пьянствовать, осквернять могилы и мусорить на кладбище. Если человек ведёт себя на кладбище таким образом, он оскорбляет сам дух смерти. И однажды дух смерти может потребовать плату.

5. Нельзя фотографироваться на кладбище. Большого урона это не принесёт, но может быть отток жизненной энергии человека. Тем более, если широко поделиться фотографией в социальных сетях. Так как каждое фото несёт отпечаток определённой энергетики.

6. Нельзя есть и пить на кладбище. Все знаю, что есть обычай есть и пить на кладбище поминая покойников. Однако, когда человек принимает в себя пищу и жидкость, он одновременно принимает в себя энергетику окружающего пространства. Кладбище – это место с повышенной энергетикой и принимать пищу на нём опасно особенно тем людям, у которых ослаблено собственное биополе. К таким людям относятся пожилые, больные и люди склонные к депрессиям.

В целом – это и есть основные вещи, которые не советуется делать на кладбище. Существуют так же народные приметы и обычаи что, уходя с кладбища нельзя оборачиваться или если человек выронил монеты, то нельзя их поднимать. И конечно же нельзя делать ритуалы связанные с кладбищем и кладбищенской землёй. После кладбища необходимо мыть руки и обувь, чтобы не принести к себе в дом негативную энергетику мира мёртвых. А беременным лучше и вовсе отложить момент посещения кладбища пока не родиться ребёнок. Уважая дух смерти и место, где он обитает человек, ограждает себя от многих, негативных и разрушающих жизнь и здоровье последствий.


Категория: Разные статьи обо всем | Просмотров: 258 | Добавил: Administrator | Теги: кладбище, памятники, Могилы | Рейтинг: 5.0/1
Поделиться статьей >>>

   ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Похожие материалы не найдены.


СЛУЧАЙНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ: / РАЗМЕСТИТЬ СВОЕ
Дата: 11 Июл 2020 | Закреплено| Разное

 
Дата: 22 Июн 2020 | Размещено до | Информация

ООО «СМК РЕСО-МЕД» приглашает для обмена медицинских полисов на пластиковые. Необходимые документы дети до 14 лет  — свидетельство о рождении, паспорт одного из родителей, с 14 лет — паспорт, СНИЛС. Медицинские полисы оформляются бесплатно. Адрес: с. Тасеево, пер. Центральный, 4
тел. 8-913-031-70-64.


 
Дата: 08 Июл 2020 | Размещено до | Недвижимость

Продам дом общ. площадью  63 кв. м из них 18 кв. м веранда, по адресу: с. Тасеево, ул. Молодежная, 26. Имеются надворные постройки, колодец. Земельный участок 20 соток.
Тел.: 8-950-976-99-20.


 
Дата: 22 Июн 2020 | Размещено до | Недвижимость

Тасеевское райпо продаст или сдаст в аренду:
1. Нежилое здание магазина №4 (77,4 кв.м.) с земельным участком (440
кв.м.) по адресу: Красноярский край, село Тасеево, ул. Пролетарская, д. 42.
2. Нежилое здание магазина N923 (99,3 кв.м.) с земельным участком (310
кв.м.) по адресу: Красноярский край, село Веселое, ул. Советская, д. 34.
3. Нежилое здание магазина №9 (80 кв. м.) с земельным участком (533
кв.м.) по адресу: Красноярский край, село Тасеево, ул. Октябрьская, д. 72.
Справки по тел.: 8-950-990-32-77; 8(39164)22499.


 
Дата: 27 Июн 2020 | Размещено до | Недвижимость

Семья из 4 человек снимет благоустроенную 2-3-комнатную квартиру с небольшим участком земли.
Тел.: 8-965-911-83-11, 8-923-357-24-91.


 


Всего комментариев: 0
avatar

Полезные советы