Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
20 сентября, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
20 сентября, пн

10 самых популярных авто по версии Московского Международного Автосалона

30 апреля 2019
454

В конце года принято подводить итоги прошедшего года, и я тоже решил подвести итоги. И одним из самых заметных событий в автомобильном мире в ушедшем году, на мой взгляд, это ММАС. Московский Международный Автосалон стал лидером по количеству премьер. Несколько стран и несколько производителей старались привлечь потенциальных покупателей своими новинками. Как им это удалось, покажет статистика продаж. А пока рассмотрим самые интересные новинки.

 

1. Mazda 6

Бесспорно, основной новинкой Московского Автосалона является Mazda. Автомобили этой марки пользуются особой популярностью в России. Не будет исключением и шестая модель. Благодаря мастерству и доскональным техническим знаниям японцев, Mazda 6 с успехом сочетает в себе лучшие динамические характеристики и дизайн модели.

 

2. Lada Kalina

Никто не спорит о важности новой Lada Kalina для рынка. Как ожидалось больших перемен с авто не произошло. Немного приблизили оформление салона к европейским аналогам. В остальном руль и качество сборки выдает изделие Тольяттинских мастеров.

 

3. Nissan Almera

Не менее ожидаемая новинка от «АвтоВАЗа». Именно так. Объединившись с Renault-Nissan, Тольяттинцы начнут выпускать первые иномарки на своем заводе. Немного напрягает такое сочетание: французская начинка, японский кузов и тольяттинская сборка.

 

4. Opel Astra

Одна и та же модель авто была представлена в пяти разновидностях. Но примой в этом квинтете по праву стал седан. Благодаря растянутой колесной базе удалось получить просторный салон и объемный багажник. Остальные модели играли роль вторых скрипок. https://fordbox.ru/catalog/opel/

 

5. Chevrolet Cobalt

Свой новый бюджетный седан Cobalt компания Chevrolet запустила в производство в Узбекистане. По показателям расхода топлива Cobalt является одним из лучших авто этой марки. Дизайн Chevrolet Cobalt разработанный в Бразилии соответствует автомобилям более высокого статуса.

 

6. Hyundai Santa Fe

Кроме дизайна в новом Hyundai нечему удивляться. Пожалуй, только цена, которая на четверть миллиона больше чем за модель 2006 года. Но разве большая «навороченность» и эффектность того стоят? Однако в планах корейцев продать более 4-х тысяч авто этой марки уже в этом году.

 

7. Kia Sorento

Порадовал обновленный дизайн автомобиля. В частности новыми выхлопными патрубками и противотуманками, встроенными в передний бампер. А также кожаным салоном с вентилируемыми сиденьями и мультимедийной системой на платформе Windows Embedded Automotive.

 

8. Honda CR-V

Долго ожидаемые новинки Honda __ ­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­ кроссоверы CR-V, представлены были в трех разных комплектациях и цветах. Одинаковой была только обивка сидений, выполненная из черной износостойкой материи. Без непонятной «этажерки» спереди авто стало выглядеть куда более солидно.

 

9. Chevrolet TrailBlazer

В отличие от Cobalt, TrailBlazer рамный. На сегодня таких авто становится все меньше. За рулем этого чуда техники не страшна весенняя слякоть и осенняя грязь. Это будет, кстати, ведь продажа автомобиля запланирована на март этого года.

 

10. Luxgen 7 SUV

Это главная интрига Московского Автосалона. Возможно, неплохой дизайн и полный привод никого не удивят. Но вот современные навороты типа навигации и систем ночного виденья заинтересуют многих.

 

Если перефразировать известную фразу: авто на любой цвет и кошелек. Есть из чего выбрать.

Светлана Владимировна Неводничева
Главный редактор

Свежие новости


Статистика:
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru