MENU
Главная » 2019 » Август » 2 »

Вспомним незабываемый бал. 28 июня прошел выпускной вечер в Тасеевской средней школе № 1

Когда наступает время выпускного бала, и мы видим очаровательных девушек в бальных платьях и вдруг не узнаем спортивных парней в строгих костюмах, думаем – этот выпуск самый лучший! И так каждый год. Вот и нынче, любого из выпускников назови: Никиту Мутьева, Инессу Ильину, Виктора Чабукошвили, Дмитрия Клепцова, Викторию Камышанову, Олесю Карпечко, Валентину Рябову, Елену Вахрушеву, одним словом, каждого из двух классов, и его знает весь район. Мы писали о них в газете, об успехах в художественной школе, учебе, спорте, культурной и общественной жизни. Это они радовали результатами олимпиад, контрольных и ЕГЭ, дарили нам блестящие победы в волейболе, лучшие песни на сцене РДК, работали волонтерами. И вот окончен школьный роман. Его завершающим мероприятием стал выпускной вечер в районном Доме культуры, который собрал полный зал! Выпускников много, целых два класса, а полюбоваться ими пришли многочисленные гости: родители, бабушки и дедушки, тети и дяди, коллеги и друзья. 

Сначала обстановка была серьезно-торжественная. По традиции аттестаты зрелости всем, успешно сдавшим единые государственные экзамены, вручил директор школы В.Л. Павшок. Владимир Лукич не мог не отметить тех, кто набрал высокие баллы. Так, у Инессы Ильиной по русскому языку 94 балла, по математике – 70; у Никиты Мутьева по русскому языку – 91 балл, по математике – 68; у Дмитрия Клепцова по русскому языку – 82 балла, по математике – 70, у Артема Семенова по русскому языку – 78 баллов, по математике – 70, по информатике – 64 балла. Многие ребята, сдавая базовый уровень по математике, получили оценки «отлично». Аттестаты вручались по номинациям: «Мастер своего дела», «Активная позиция», «Преодоление», «Скрытый потенциал». А еще, как сказали ведущие: «Мы с небосклона сняли по звезде», самая большая звезда досталась Инессе Ильиной. Именно она была героиней праздника. Под громкие аплодисменты ей вручили аттестат особого образца. И вместе с медалью «За особые успехи в учении» ей вручили похвальный лист за отличное изучение русского языка, а также благодарственные письма за активное участие в школьной жизни.

Благодарственные письма были вручены всем выпускникам за победы в спорте, общественной работе, активистам школьной жизни. Наградили за старание и ответственность в воспитании и родителей.

С каждым другим действием сценария серьезность все больше уступала место юмору, больше сюрпризов – добрых, трогательных, самых запоминающихся. Сначала выступали учителя. Такие молодцы классные мамы Татьяна Георгиевна Борисенко и Светлана Анатольевна Потехина! Если читали стихи, то проникновенно, от всей души. Пели песни – весело! С удовольствием все посмотрели видеофильм из первой школы. Все педагоги, которые учили нынешних выпускников, во главе с директором адресовали оригинальные поздравления виновникам торжества.

А как замечательно выступили родители! Они заранее подготовили фильм, при просмотре которого все гости смеялись без перерыва. Это была история о том, как родители думали над тем, каким подарком удивить детей. Они пробовали танцевать, гонять на мопеде, заниматься спортом, играть на гитаре, и что из этого вышло. Одним словом, сюрприз удался! Родители прекрасно выступили и на сцене. Выпускники убедились, какие у них талантливые мамы и папы, умеют хорошо танцевать и петь. А какой был нежный вальс в исполнении мам и их сыновей!

Получив подарки и сюрпризы от родителей и учителей, вдохновленные выпускники так постарались выступить, что от гордости и радости за них на глазах появлялись слезы. Наверное, это единственный праздник в школьной жизни, когда счастье переплетается с чувством грусти. Ребята не забыли никого, благодарили каждого учителя, наставника, тренера волейбольной секции А.П. Шукана, Н.Н Труненкову и Н.П. Подобулкина, которые помогали им готовиться к экзаменам, сделали все возможное и невозможное. Водопад благодарностей и пожеланий, цветы, фотоальбомы, лучшие песни и танцы – из всего этого состоял выпускной. Теперь вчерашние учащиеся 11-х классов будут с гордостью носить имя выпускника Тасеевской средней школы № 1. Школьный роман окончен, началась взрослая жизнь. И классные мамы просили просто заходить к ним в гости со словами «Здравствуйте, это я!». Не забывайте своих учителей, дорогие выпускники, они не только дали вам знания, но и вложили в вас частицу своей души.

Удачного всем поступления в вузы и колледжи, правильного выбора профессии!

Нина РАССЕЕВА. (АП)

Смотрите фото и видеорепортаж: "И грянул бал"



Поделиться новостью >>>
Категория: Образование | Просмотров: 293 | Добавил: Administrator | Рейтинг: 5.0/7

СЛУЧАЙНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ: / РАЗМЕСТИТЬ СВОЕ
Дата: 23 Авг 2019 | Закреплено| Разное

 
Дата: 30 Июл 2019 | Размещено до | Объявления из газеты

Продам дом 41 кв. м., участок 14 соток, колодец, окна ПВХ, баня, огород посажен.
Тел.: 8 (39164) 2-21-97.


 
Дата: 19 Авг 2019 | Размещено до | Объявления из газеты

Куплю живых лошадей от года до 3-х лет.
Тел.: 8-908-207-64-04.


 
Дата: 19 Авг 2019 | Размещено до | Объявления из газеты

Изготовление деревянных входных дверей, евроокон для частных домов. изготовление корпусной мебели. г. Канск, пос. Ремзавода, 26.
Тел:. 8-983-363-54-73.


 



Всего комментариев: 0

Написать комментарий через VK.com



avatar

   РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ:

Что делать, когда межевой план изготовлен с ошибками, которые не позволяют оформить права на недвижимость, и кто эти ошибки должен исправлять. Отвечаем.
Если физическому или юридическому лицу выдано решение о приостановлении рассмотрения заявления о кадастровом учете, вынесенного в связи с предоставлением в Росреестр некорректно подготовленных кадастровым инженером документов, то ответственность за это должен нести кадастровый инженер....

смотреть новость
80 14 Авг 2019 0

Учащиеся 1-2 классов могут непрерывно пользоваться компьютером на уроке в течение 20 минут, 7-11 классов - в течение 35 минут, напомнили в Роспотребнадзоре.
Школьники 3-4 классов могут работать за компьютером без перерыва не более 25 минут, 5-6 классов - не более 30 минут, добавили в ведомстве.
Кроме того, без перерыва использовать интеракти...

смотреть новость
69 21 Авг 2019 0

По следам выпускного бала. Как это было. 28 июня выпускники 11-го класса Тасеевской школы № 2 шагнули во взрослую жизнь. Выпускной бал и получение аттестата о полном среднем образовании – событие важное в жизни каждого человека. Его можно сравнить с рождением ребенка, со свадьбой или другими подобными событиями. Поэтому и проходит последнее школьное мероприятие в торжественной обстановке, чтобы яркие воспоминания о выпускном вечере остались в памяти на всю жизнь. Ведь детство назад не вернется, а если и повторится, то только с детьми. ...

смотреть новость
559 01 Авг 2019 0

День Военно-воздушных сил (День ВВС) отмечается в России 12 августа в соответствии с Указом Президента Российской Федерации.
Этот праздник призван способствовать повышению престижа военной службы  и развитию отечественных воинских традиций. 
12 августа 1912 года по Военному ведомству России был издан приказ, согласно которому вводился в действие Штат воздухоплавательной части Главного управления Генерального штаба. В ознаменование этого события 12 августа принято считать началом создания военной авиации России, а сама дата явилась основанием для учреждения профессионального праздника пилотов воздушного флота и работников авиационной инфраструктуры - Дня ВВС России. ...

смотреть новость
126 12 Авг 2019 0

Полезные советы