MENU
Топовые новости: (01 Фев 2019) Тарифы на вывоз мусора могут уменьшиться на 30%       (11 Фев 2019) Красноярскэнергосбыт показал новую квитанцию за сбор мусора       (11 Фев 2019) В Тасеевском районе прошло выездное совещание под руководством министра финансов края Владимира Бахарь       (07 Фев 2019) Плюсовые температуры прогнозируют синоптики в конце февраля       (07 Фев 2019) По-жизни с оптимизмом       (11 Фев 2019) Второй иностранный язык: обязательный или нет?       (07 Фев 2019) Мирный летний день       
Главная » 2018 » Март » 17 »

В спорте есть немало поучительных правил.

Если хочешь быть здоровым – занимайся с удовольствием. Если думаешь с кем-то померяться силами, достичь желаемых успехов – тренируйся постоянно и разнообразно. Как наглядный пример – ребята, объединенные идеями педагога Л.Г. Шакиной и ежедневно проводящие на спортплощадках почти все свободное время.

Не будет громко сказано, но их вклад в копилку наград родной первой школы достаточно весом. Показанные ими результаты в районных соревнованиях по легкой атлетике, футболу и настольному теннису, и неоднократно повторяемые и улучшаемые на зональных, краевых и даже всероссийских стартах, добавляли престиж всему нашему сельскому спорту. 

10 февраля эти мальчики, а параллельно и девочки, получили очередную путевку – пока на зону, став победителями районного этапа школьной спортивной лиги по мини-футболу. И сделали это довольно эффектно, продемонстрировав результативные действия. Обилие голов и финтов, комбинаций, как вы понимаете, результат не одного года тренировок и спортивной дружбы. Они часто вместе – Ваня Белоусов, Никита Агуров, Матвей Дунев, Егор Слезак, Илья Кузьмин, Влад Мирович. Таким составом они выступали и 10 февраля. И Егор к командному успеху присовокупил решением судей еще и приз лучшего игрока. Хотя, честно говоря, такой награды заслуживал любой из его партнеров. Кстати, ребята выходят на поле и против взрослых, не боятся и всегда удерживаются в золотой середине.

Никто не ожидал на турнире каких-то сюрпризов со стороны суховскихфутболеров. Но не зря они выбегали на паркет в оранжевых майках – как бы заранее и недвусмысленно предупреждая – с нами будьте осторожны! Во всяком случае, суховцы не выглядели «мальчиками для битья» – действовали напористо, и в итоге в турнирной таблице расположились выше своих 14-летних сверстников из Троицка, которые замкнули призовую тройку, а также сивохинцев.

В спор четверых могли вмешаться и футболеры из Фаначета, Веселого, из второй школы, но по непонятным причинам в соревнованиях не участвовали. А жаль.


Анатолий СКАКУН



Поделиться новостью:
Категория: Физическая культура и спорт | Просмотров: 357 | Добавил: Administrator | Рейтинг: 5.0/11


Всего комментариев: 0
avatar

   ПОПУЛЯРНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ЗА ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ:
   
01 Фев 2019 Тарифы на вывоз мусора могут уменьшиться на 30% Просмотров: 305 Экология

11 Фев 2019 Красноярскэнергосбыт показал новую квитанцию за сбор мусора Просмотров: 286 Жилищно-коммунальное хозяйство

11 Фев 2019 В Тасеевском районе прошло выездное совещание под руководством министра финансов края Владимира Бахарь Просмотров: 234 Социально-экономическое развитие

07 Фев 2019 Плюсовые температуры прогнозируют синоптики в конце февраля Просмотров: 219 Другие новости

07 Фев 2019 По-жизни с оптимизмом Просмотров: 175 Люди труда

11 Фев 2019 Второй иностранный язык: обязательный или нет? Просмотров: 164 Образование

07 Фев 2019 Мирный летний день Просмотров: 155 Из истории района

13 Фев 2019 Приз от редакции сайта получила юная читательница Просмотров: 152 Другие новости

01 Фев 2019 Ветераны-афганцы получат единовременную выплату Просмотров: 144 Социальная защита