MENU
Главная » 2018 » Март » 5 »
10:34
МИТИНГ В ЛУЖНИКАХ

Путин на митинге в Лужниках: «Мы — команда! У нас ясные, понятные благородные цели»

Нужно добиться, чтобы будущие поколения россиян были счастливы, заявил президент России Владимир Путин на митинге в его поддержку.

Сторонники президента держали в руках флажки «За Путина», российские флаги, некоторые пришли в перчатках с надписью Putin team. Такая же надпись была на шапке журналиста Дмитрия Губерниева, который вел митинг. Мероприятие началось с разогрева присутствующих песнями: перед пришедшими на митинг выступили Алексей Воробьев, Хор Турецкого, группа «Руки вверх», Олег Газманов. Затем на сцену поднялись несколько доверенных лиц Владимира Путина. Каждый из них сказал несколько слов в поддержку президента. 

Художественный руководитель Мариинского театра Валерий Гергиев заявил, что он «гордится нашей великой страной», а россиян назвал сильными. «И я знаю, что буду гордиться нашим президентом», — заключил Гергиев.

Генерал Владимир Шаманов сказал, что Россия успешно действовала в Сирии. Он пообещал, что «мы и впредь будем поддерживать суверенные страны против нападения на них, мы будем при поддержке нашего президента шагать уверенно вперед».

Певец Тимати отметил, что вместе с ним «выросло молодое, дерзкое, амбициозное поколение». «Я бы хотел увидеть всех тех, кто пришел поддержать президента. Поднимите руки!» В ответ зал «Лужников» поднял руки. «За сильную Россию, за сильного президента!» — призвал Тимати.

На подиум поднялся лидер группы «Любэ» Николай Расторгуев, исполнивший песню «От Волги до Енисея». Он также произнес короткую речь. «Когда к нам приезжают иностранцы, они с удивлением обнаруживают отсутствие медведей здесь, а также с удивлением обнаруживают огромное количество кафе и ресторанов», — рассказал певец. «Россия становится привлекательной страной», — заключил лидер «Любэ».​

Телеведущий Леонид Якубович сказал, что «во все времена, когда в России было трудно, нация объединялась вокруг своего лидера, потому что только так можно победить. Для этого Якубович призвал участников митинга прийти 18 марта на участки и сделать свой выбор.

Поддержать «сильную Россию и сильного президента» призвал также сопредседатель штаба Путина, гендиректор КамАЗа Сергей Когогин. «Нас пытались заморить голодом, а теперь весь мир покупает наши продукты. Мы сильные!» — воскликнул он. В поддержку Путина также выступили боксер Александр Поветкин, артист балета Николай Цискаридзе, певец Григорий Лепс, исполнивший песню «Самый лучший день», ректор МГУ Виктор Садовничий.

«Мне хочется сказать немодное слово «дорогие товарищи», — объявил поднявшийся на сцену режиссер Никита Михалков, — потому что здесь собрались именно дорогие товарищи, которые смотрят в одну сторону, поддерживая нашего кандидата». В заключение своей речи Михалков пять раз подряд прокричал: «Путин — наш президент!»

Затем на сцену пригласили российских спортсменов, в числе которых были завоевавшие золото и серебро Олимпиады в Пхёнчхане Алина Загитова и Евгения Медведева, а также сборная России по хоккею.


На Олимпиаде наши спортсмены выступили достойно, сказал Путин, «но почему-то мы не слышали музыку». «Давайте сделаем это, споем гимн России», — призвал он. Гимн пел как сам глава государства, так и стоявшие рядом с ним доверенные лица и спортсмены. Закончив петь, Путин сказал: «Храни вас господь», поблагодарил всех за поддержку и ушел под восторженные крики участников.

По данным МВД России, порядка 130 тысяч человек пришли в субботу в московские «Лужники» на митинг в поддержку кандидата в президенты РФ, действующего главы государства Владимира Путина. Приветствуя участников мероприятия, президент заявил, что чувствует поддержку всех своих сторонников.

«В этот праздничный солнечный морозный московский день я хочу сказать, что мы чувствуем рядом с собой их дыхание, их локоть и их плечо, потому что вместе мы — команда. Мы — команда! У нас ясные, понятные благородные цели. Мы хотим сделать нашу страну яркой и устремлённой вперёд в будущее, потому что здесь жили наши предки, живем мы. Живут наши дети, и будут жить наши дети и наши внуки. Мы сделаем все, чтобы они были счастливы», — добавил он.

 

 

Для справки

Выборы президента России состоятся 18 марта. Претендентами на пост главы государства являются:

Владимир Путин - действующий президент (самовыдвиженец);

Владимир Жириновский, лидер ЛДПР;

Павел Грудинин, кандидат от КПРФ:

Ксения Собчак, телеведущая, выдвинутая «Гражданской инициативой»;

Сергей Бабурин, кандидат от «Российского общенародного союза»;

Борис Титов, председатель Партии роста;

Григорий Явлинский, лидер партии «Яблоко»;

Максим Сурайкин, кандидат от партии «Коммунисты России»



Поделиться новостью:
Категория: Другие новости | Просмотров: 110 | Добавил: Administrator | Рейтинг: 5.0/8

   ПОПУЛЯРНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ЗА ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ:

   
09 Май 2018 АВТОПРОБЕГ «МЫ ПОМНИМ-2018» СОБРАЛ НЕСКОЛЬКО СОТЕН УЧАСТНИКОВ Просмотров: 361 Патриотическое воспитание

09 Май 2018 ПОКЛОНИМСЯ ВЕЛИКИМ ТЕМ ГОДАМ Просмотров: 239 Приближая Победу

09 Май 2018 ВРЕМЯ ПОБЕДЫ 9 МАЯ 1945 ГОДА Просмотров: 207 Приближая Победу

07 Май 2018 СПОРТСМЕН ГОДА - 2018 Просмотров: 191 Образование

15 Май 2018 УСПЕШНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ ТАСЕЕВЦЕВ В КРАЕВОМ ФИНАЛЕ ВОЕННО-СПОРТИВНОЙ ИГРЫ «ПОБЕДА» Просмотров: 170 Патриотическое воспитание

10 Май 2018 МЫ ЕДИНЫ, ПОКА ПОМНИМ Просмотров: 167 Патриотическое воспитание

03 Май 2018 И ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ! Просмотров: 149 Люди труда

15 Май 2018 ФЕСТИВАЛЬ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ РАСШИРЯЕТ ГРАНИЦЫ Просмотров: 144 Образование

01 Май 2018 С ПРАЗДНИКОМ! Просмотров: 136 Другие новости



Всего комментариев: 0
avatar