MENU
Главная » 2017 » Август » 30 »
20:17
МАЛЕНЬКИМИ ШАГАМИ К УСПЕХУ!

«Успех в бизнесе зависит от постоянного развития и совершенствования», – уверена предприниматель Татьяна СафиевнаБолтунова. Поэтому она не стоит на месте, а старается двигаться вперед.

Татьяна Сафиевна Болтунова приехала в Тасеево по распределению в 1974 году, сразу после окончания Суриковского художественного училища. Всю жизнь проработала в художественной мастерской района, затем в Тасеевской районной библиотеке. Имела большую многодетную семью, жила, как все односельчане – семья, дом, работа. Но после выхода на пенсию решила заняться своим бизнесом. 

Идея открыть свою фотостудию пришла мужу Татьяны Сафиевны, Степану Семеновичу Болтунову. Зная о художественных способностях своей супруги, ее профессионализме, убедил открыть свое дело. И в 2002 году появилась фотостудия «Инга», названная так в честь внучки Татьяны Сафиевны. Начинали с малого. Сначала купили домик в центре села. Взяли небольшой кредит на самое необходимое для студии, приобрели компьютер, принтер, фотоаппарат. Всего по минимуму, лишь бы уложиться в небольшую сумму кредита. С первых дней занимались только оказанием фотоуслуг. Делали фотографии на документы, печатали семейные фотографии, реставрировали поврежденные и старые фотографии.

Конкуренции у Татьяны почти не было, это теперь практически в каждом доме есть компьютер и принтер, а в те годы фотографий на струйном принтере еще нигде в районе не печатали, услуга пользовалась спросом, и благодаря постоянному потоку клиентов фотостудия постепенно расширялась и увеличивала разнообразие предоставляемых услуг.

Рассказывает Т.С. Болтунова: «Нелегко было поднимать бизнес с нуля, приходилось сталкиваться с разными трудностями. Не сразу смогла освоить печать фотографий на документы. Пришлось ехать в Красноярск, учиться делать качественные фотографии. Постепенно начала покупать сопутствующие товары: фоторамки, фотоальбомы. Потом и количество услуг возросло. Так постепенно и рос мой бизнес»

Сейчас фотостудия оказывает услуги самого разного направления. От простой печати фотографий разных форматов до оформления коллажей, календарей с вашими фотографиями. В студии «Инга» вас сфотографируют и тут же распечатывают фотографии на документы. Предоставят услугу по нанесению изображений на сувенирную продукцию (футболки, кружки, тарелки, брелки, коврики для мыши, магнитики) Также фотостудия производит красивые яркие таблички на любой вкус, будь то табличка с названием улицы и номером дома на вашу квартиру, либо табличка на кабинет, любая другая продукция, за качество которых Татьяна Сафиевна ручается, говорит ни солнце им не страшно, ни дождь, да и просто красиво получается.

Кроме услуг в фотостудии можно увидеть обилие различных товаров. Есть здесь и канцелярия, что так пользуется спросом накануне учебного года. Полностью можно собрать ребенка в школу. Есть разнообразная яркая бижутерия из натуральных камней (янтарь, малахит, лунный камень, тигриный глаз, кахалохонк, жемчуг речной, агат, бирюза и др.) Есть много товаров для проведения веселых, незабываемых праздников

(открытки, готовые сценарии, фанты, колпачки, свистульки) Также в фотостудии можно купить и накачать гелием воздушные шары разных цветов и размеров, с рисунками и без. Продаются и готовые подарки, юмористические сувениры. Есть тут и аксессуары для компьютера. Музыкальные колонки, съемные электронные носители (флешки), карты памяти на телефон, компакт-диски, компьютерные мышки.

Находится фотостудия по адресу: ул. Луначарского д. 22, ее двери открыты для посетителей с 9:00 до 18:00 с понедельника по пятницу, в субботу с 10:00 до 15:00. Приятных покупок!



Поделиться новостью:
Категория: Малый бизнес | Просмотров: 165 | Добавил: Administrator | Рейтинг: 5.0/4

   ПОПУЛЯРНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ЗА ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ:

   
За текущий месяц еще нет материалов

Всего комментариев: 0
avatar