Сегодня: 16 Сен 2019, Понедельник

Активность на сайте:
Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1


MENU
Главная » 2019 » Сентябрь » 6 »

Апноэ или храп – это остановка дыхания во сне, состояние, встречающиеся довольно часто и повсеместно. Раньше считалась, что храп больше мешает его невольным слушателям, чем самому храпящему, но этот миф был развенчан. 

Почему люди храпят?

Причиной апноэ могут быть самые разнообразные заболевания и проблемы, такие как:

  • Лишний вес;
  • Ожирение;
  • Болезни носоглотки;
  • Болезни горла и шеи;
  • Следствие употребления снотворного, алкогольных напитков, успокоительных.


Но нередко апноэ это самостоятельное заболевание. Причины остановок дыхания во сне могут быть не обнаружены, но это ни в коей мере не лишает проблему значимости. Апноэ - серьезное заболевание, которое требует качественного и незамедлительного лечения. В терапии от апноэ используют СИПАП, смотрите на сайте


Как лечат апноэ?

Занимаются лечением апноэ в странах СНГ врачи отоларингологи. Стоит понимать, что не все пациенты, страдающие от храпа больны апноэ или задержкой дыхания по ночам, но если храп – Ваш постоянный спутник, если он сильный и продолжительный, то Вам стоит заподозрить у себя наличие болезни апноэ.

Апноэ означает периодическую закупорку дыхательных путей, в следствии этого неприятного явления снижается уровень насыщения крови кислородом, возникает кислородное голодание. В результате, человек пробуждается уставшим и не выспавшимся. Весь период бодрствования он чувствует сонливость, часто испытывает головные боли, может страдать из-за повышенного давления и нарушений сердечного ритма.

В странах СНГ апноэ лечат не очень успешно, в большинстве случаев просто запрещают использование усугубляющих состояние препаратов, лечат провоцирующие апноэ заболевания, рекомендуют спать на боку, прописывают различные рекламируемые медицинские средства, которые редко оказываются эффективными Нередко борются с проблемой и таким образом - усекают хирургически малый язычок, но это не всегда помогает, да и побочный эффект после операции не самый приятный - попадание кусочков пищи в нос. Лечение остановок дыхания в СНГ не сравнимо хуже того, как лечат апноэ за границей.

Гораздо эффективнее апноэ лечат именно зарубежные специалисты. Ведь центры лечения апноэ за границей не в новинку, это самостоятельные медучреждения, эффективно борющиеся с данной проблемой.


Как лечат апноэ за рубежом?

Центры лечения апноэ за рубежом существуют в Израиле. Кроме того, в медцентрах Израиля существуют специальные лаборатории по изучению и излечению остановки дыхания.

Стоимость лечение остановки дыхания во сне за рубежом довольно высока, так как исследования довольно дорогие. Своих сограждан в Израиле врач-отоларинголог может направить на бесплатное исследование, но только, если есть серьезные подозрения в ночном апноэ.

Как лечат апноэ в Израиле в специализированных медицинских учреждениях?

Больного оставляют в клинике на всю ночь, измеряя во сне частоту его дыхания и уровень кислорода в крови, также измеряются и другие показатели организма, такие как сердечный ритм, давление и многое другое.

Если не меньше двадцати раз в час у пациента наблюдаются задержки дыхания на десять секунд и более, то ему ставится диагноз апноэ и он направляется на дальнейшее лечение.

Примечательно, что именно специализированные центры лечения апноэ за границей показали свою эффективность, в отличии от методов лечения в СНГ, где храп не рассматривают как самостоятельную болезнь, а лишь как следствие других заболеваний, что не всегда верно.

Центры лечения апноэ в Израиле доказали свою эффективность в течении долгих лет успешного лечения. Специалисты прежде всего выявляют причину, если это ожирение, то пациенту помогут похудеть, агрессивно и существенно снизить его массу. Лечат и заболевания носоглотки. Но главное, что в тех случаях, когда явные причины болезни отсутствуют, то назначаются аппаратные процедуры. Специальный прибор СРАР представляет собой маску, которая под давлением подает воздух, открывая дыхательные пути и предупреждая их закупорку. Существует и множество других способов лечения. В Израиле развитие медицины идет семимильными шагами, в центрах и лабораториях каждый день корпят лучшие медицинские умы, разрабатывая различные способы борьбы с этой еще не до конца понятной человечеству болезнью.

Цена лечения остановки дыхания во сне за рубежом не самая низкая, но только так вы сможете избавится от данной проблемы и существенно улучшить качество своего сна и в жизни в целом.

Обращение в клиники Израиля поможет Вам побороть эту неприятную болезнь, причиняющую дискомфорт Вам и Вашим близким. Не мучайте свой организм задержками дыхания, обратитесь к нам и отправьтесь к ведущим мировым специалистам по лечению данной болезни, которые смогут действительно помочь Вам.

Категория: Статьи обо всем | Просмотров: 27 | Добавил: Administrator | Теги: СИПАП, апноэ, дыхание | Рейтинг: 5.0/3
Поделиться новостью >>>


СЛУЧАЙНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ: / РАЗМЕСТИТЬ СВОЕ
Дата: 16 Сен 2019 | Закреплено| Разное

 
Дата: 22 Авг 2019 | Размещено до | Объявления из газеты

«Агро-Парк-Хандала» продает сено 2019. При покупке 10 рулонов доставка по району БЕСПЛАТНО. Рулон – 1 000 руб. только  до 10 сентября. С 10 сентября цена рулона 1 200 руб.
Тел.: 8-950-408-48-34; 8-953-585-97-95; 8-902-951-76-08.


 
Дата: 19 Авг 2019 | Размещено до | Объявления из газеты


 
Дата: 11 Сен 2019 | Размещено до | Объявления из газеты


 


Всего комментариев: 0

Написать комментарий через VK.com



avatar

   ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Похожие материалы не найдены.

Полезные советы