Сегодня: 22 Сен 2019, Воскресенье

Активность на сайте:
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0


MENU
Главная » 2019 » Сентябрь » 3 »

Презентация Sonata Hybrid проходила в Сеуле в представительном отеле Grand InterContinental Seoul Parnas, компания Hyundai представила новую модель гибридного седана Sonata Hybrid. На данном мероприятии побывало около 250 человек со стороны масс-медиа, приглашенные гости и руководители различных компаний. Несмотря на популярность гибридных автомобилей, не меньшей востребованностью пользуется мобильная связь и интернет, без которых современное общество не представляет своей жизни. 

Стоит отметить, что GPRS трафик — это отличный способ передачи данных посредством интернета, который в отличие от обычного соединения WAP не мешает телефонной связи и обходится абоненту намного дешевле. Поэтому для подключения к интернету выгоднее всего пользоваться GPRS трафиком, и посещать любые сайты для личных целей. Что касается нового автомобиля Sonata Hybrid, то на его создание ушло около двадцати семи месяцев, в течение которых инженеры компании трудились над новым агрегатом Hyundai. Если вы мало знакомы с линейками автомобилей Hyundai, зайдите на сайт автосалона Hyundai в Санкт-Петербурге для ознакомления с другими моделями. 

Материальная база у Sonata Hybrid в размере 132 миллионов евро стала основой для создания всех частей и двигателей нового автомобиля. Продажи новинки стартовали в первой половине 2015 года. По словам представителей автоконцерна, планируется выход еще пятидесяти пяти экземпляров Sonata гибридной версии, из которых восемнадцать тысяч будут представлены родине компании.

Технические показатели и особенности гибридной модели Sonata Hybrid

Так, силовой агрегат машины представлен двухлитровым мотором с впрыском GDI и 38-киловатным электрическим мотором мощностью в 52 лошадиные силы. Силовая установка может развить мощность до 156 «лошадей» при 189 Нм крутящего момента, что в свою очередь на четыре и пять с половиной больше, чем у предыдущей модели. Кроме всего прочего, гибридный двигатель стал на 8, 6 процентов мощнее, а максимальный крутящий момент может достичь 205 Нм.

АКПП на шесть ступеней получила ряд новых конструктивных решений. Так, гидротрансформатор был заменен сверхэффективным тяговым модулем, в котором применили облегченные муфты и демпфер крутильных колебаний. В ходе работ были уменьшены потери на трение, а масляный насос механического типа уступил место электрическому варианту. После модернизации автомобиль расходует намного меньше топлива.

Категория: Статьи обо всем | Просмотров: 41 | Добавил: Administrator | Теги: Sonata, Hybrid, hyundai, авто | Рейтинг: 5.0/2
Поделиться новостью >>>


СЛУЧАЙНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ: / РАЗМЕСТИТЬ СВОЕ
Дата: 22 Сен 2019 | Закреплено| Разное

 
Дата: 26 Авг 2019 | Размещено до | Объявления из газеты

Срочно продам 3-комнатную квартиру общ. площ. 92 кв. м. по адресу: с. Тасеево, ул. Зеленая Роща, 30/1. Огород 7 соток. Имеются окна ПВХ, входные пластиковые двери, все надворные постройки (кочегарка в доме). Большой подвал (воды не бывает). Большая обустроенная ограда, колодец, слив в доме. Возможно под материнский капитал с доплатой.
Тел.: 8-923-336-85-88; 8-904-982-35-04.


 
Дата: 11 Сен 2019 | Размещено до | Объявления из газеты

Продам автомобиль «Жигули» ВАЗ-21011, 1975 г.в. (итальянка). Цена договорная. А также тележку недорого.
Тел.: 8-983-266-08-27; 2-27-84.


 
Дата: 16 Сен 2019 | Размещено до | Объявления из газеты

Продам автомобиль ВАЗ-21093. 1998 г.в., ХТС.
Тел.: 8-923-291-40-36


 


Всего комментариев: 0

Написать комментарий через VK.com



avatar

   ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

     Как всё начиналось. Услуга проката автомобилей была даже в Советском Союзе. Конечно знали об этом единицы и спросом она почти не пользовалась. Граждане Советского Союза в своей массе не имели денег. К тому же общество осуждало «красивую жизнь». Иностранцев в Советский Союз приезжало мало, а тех что были власти предпочитали возить по стране организовано группами под присмотром гидов, которые все как один работали в КГБ. ...

     Как всё начиналось. Услуга проката автомобилей была даже в Советском Союзе. Конечно знали об этом единицы и спросом она почти не пользовалась. Граждане Советского Союза в своей массе не имели денег. К тому же общество осуждало «красивую жизнь». Иностранцев в Советский Союз приезжало мало, а тех что были власти предпочитали возить по стране организовано группами под присмотром гидов, которые все как один работали в КГБ. ...

    смотреть новость
    137 25 Мар 2019 0

Полезные советы