MENU
Топовые новости: (01 Авг 2019) А парты наши ждут других ребят       (03 Авг 2019) Юбилейный ребенок – в год юбилея       (03 Авг 2019) С юбилеем, любимый район       (11 Авг 2019) Святитель Николай Чудотворец       (03 Авг 2019) Напряженный сезон       (03 Авг 2019) Без пяти сто:95-летний юбилей празднует Тасеевский район сегодня       (02 Авг 2019) День воздушно-десантных войск отмечается каждый год в августе, второго числа       
Главная » 2019 » Июль » 15 » Рыбалка на окуня и щуку
21:07
Рыбалка на окуня и щуку

Удачной рыбалки на окуня и щуку, успешной охоты на большого сома! А о царице вобле вообще можно рассказывать бесконечно. Огромная удача в любой рыбалке и на любой охоте в нашем благодатном крае всегда сопутствует практически всем рыбакам и охотникам. 

 

Рыбалка на окуня и щуку

Никакого большого секрета рыбалки на окуня и щуку в этом нет и не было. Достаточно просто взглянуть на карту рыболова, чтобы навсегда убедиться: большие возможности для рыбалки на окуня и щуку любой рыбалки в просторной Астраханской области не ограничены ничем, могучая великая русская река Волга с бесчисленными юркими протоками, огромными заливными чудо озерами-ильменями давно образовала самые настоящие водные бесконечные джунгли – безграничное раздолье для самых дотошных фанатов разнообразной рыбной ловли рыбалки на окуня и щуку.

Межсезонья такого понятия на Нижней Волге не бывает, любимая рыба здесь хорошо ловится весь круглый год рыбалки на окуня и щуку даже можно не смотреть в календарь рыболова. Огромные, непобедимые сомы, сверкающие бронзовые сазаны, величественные пузатые жерехи, юркая блестящая чехонь, красавец судак, самый лучший хищник окунь, королева охоты щука, и, наконец, царица несравненная царь- рыба вобла! В апреле, когда начинает «идти» вобла, в Астрахани проходит рыбацкий фестиваль с одноименным названием вобла. Один из самых любимых праздников, без сомнения, – День рыбака, когда на набережной Волги проходят забавные конкурсы, состязания, заваривается огромный котел традиционной ухи, попробовать которую может каждый.

Мечтаете отправиться в гости к самой золотой рыбке? Уникальный рыбалки на окуня и щуку, единственный в России агропромышленный огромный комплекс, использующий оригинальные технологии для производства гигантской пресноводной креветки и тропической улитки, приглашает вас познакомиться поближе с пестрым миром обитателей аквариумов – золотыми рыбками, голубыми крабами. В конце экскурсии вас пригласят попробовать блюда из креветок, улиток и из … лягушачьих лапок, приготовленные по рецептам французской кухни.

Вы запросто можете быстро рыбалки на окуня и щуку установить свой личный уникальный рекорд в любое даже самое морозное время года вот только самые не значительные достижения: самый средний вес не большого судака или жереха составляет три –пять килограммов, а отдельные уже трофейные экземпляры смело вытягивают на десять – двенадцать килограммов. Что касается силача сома, то начните со скромных пятидесяти килограммов, скоро поднаторев, легко или не очень легко сумеете а может не сумеете осилить и все сто. Но какова будет борьба, незабываемые ощущения гарантированы на долго рыбалки на окуня и щуку.

Уникальная по своему расположению Астраханская область очень давно снискала себе вполне заслуженную немалую славу и среди многочисленной армии охотников. Сезон охоты всегда начинается ранней осенью, со второй недели красавца во всех смыслах сентября, и продолжается по последнюю неделю уже холодного ноября. Самый основной трофей, конечно же, разнообразная дичь: красавица кряква, вкусные чирки всех видов, очень вкусная серая утка, широконоска, пеганка, шилохвость, гоголь, красноголовый нырок, всепожирающий баклан, быстрые кулики.

В низовья великой реки Волги съезжаются и большие приверженцы очень серьезной охоты на разнообразного пушного зверя. На необъятных просторах астраханской области в большом изобилии водится пушистый заяц, хитрая лисица, умный енот, серьезный барсук, не очень приятный хорь, очень юркая куница, свирепый волк, жуткий кабан.

Без крайний речной простор, неоглядная ширь неомраченных волжских далей – в таких уникальных местах начинаешь понимать, зачем, собственно, живешь на свете. А ни с чем несравнимый самый здоровый рыбацкий и чуть менее здоровый охотничий азарт добавляет к вашим незабываемым впечатлениям самых острых ощущений.

Статья предоставлена сайтом https://agrozrk.ru/ - Рыболовные прикормки KLEVO. 

Просмотров: 25 | Добавил: Administrator | Теги: окунь, рыбалка, щука | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0

Написать комментарий через VK.com



avatar